Каталог
Ваш город: Москва другой город
+7 (495) 730-20-20, +7 (800) 1000-818 пн - пт, с 9:00 до 17:30 info@jumas.ru
Выберите город:

Россия

Москва Волгоград Екатеринбург Иркутск Йошкар-Ола Казань Краснодар

 

Красноярск Кемерово Кострома Нижний Новгород Пенза Самара Саратов

 

Саранск Тюмень Хабаровск Чебоксары Ярославль

Казахстан

Актау Алматы

Беларусь

Минск

Украина

Киев
Наши издания
«Механические приборы измерения и контроля давления» «Манометры»
Автор: Юрий Владимирович Мулёв, генеральный директор НПО «ЮМАС», доктор технических наук, профессор.

НПО "ЮМАС" добился в рейтинге доверия потребителей 100%

15
Мая
Уважаемые Коллеги!

С радостью информируем вас, что по данным независимых источников (компания «ДельтаБезопасность») наша компания, НПО "ЮМАС", оценена рейтингом надежности в 100% (!!!).

Данный показатель имеет большую многофакторность:
1. Директор/учредитель - Мулев Юрий Владимирович является директором/учредителем в 1 организации.
2. Федеральный розыск МВД - среди директоров/учредителей компании нет лиц, находящихся в Федеральном розыске МВД.
3.  Cмена директоров/учредителей - В течение 8 последних лет среди директоров/учредителей компании не было зафиксировано  изменений. Это свидетельствует о стабильности работы компании.
4. Заблокированные расчетные счета -  действующего решения о приостановлении операций по счетам налогоплательщика нет. Это положительная характеристика компании.
5. Налоговая задолженность и отчетность - Компания не имеет задолженностей по уплате налогов, а также своевременно предоставляет налоговую отчетность. Это положительная характеристика фирмы.
6. Госконтракты - фирма участвовала в исполнении  многих государственных контрактах. Большинство госзаказов, в силу своих объемов, достается в первую очередь представителям крупного и среднего бизнеса – фирмам с устойчивым положением на рынке и хорошей деловой репутацией.
7. Арбитражные дела - У компании «НПО ЮМАС» отсутствуют арбитражные дела, в которых она принимала участие. Это одна из положительных характеристик фирмы.
8. Исполнительные производства - В отношении «НПО ЮМАС» не было возбуждено исполнительных производств, что положительно характеризует компанию.
9. Реестр недобросовестных поставщиков - компания «НПО ЮМАС» не входит в реестр недобросовестных поставщиков. Это свидетельствует о том, что организация принимала участие в государственных заказах и исполняла обязательства по ним добросовестно.
10. Адрес регистрации организации -  Регистрация других компаний по адресу НПО ЮМАС не встречается. адрес не является массовым.

И еще более 15 показателей.

Коллектив нашей компании благодарен нашим представителям, дилерам, а также всем, кто сотрудничал и сотрудничает с НПО "ЮМАС". Мы приложим все усилия, чтобы сохранить рейтинг доверия к нашей компании на высоком уровне.
Вернуться

Наверх